NOSSOS PRODUTOS

Risole de Carne

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne bovina, batata inglesa, água, proteína de soja texturizada, leite, farinha de rosca, óleo vegetal, gordura vegetal, caldo de carne, caldo de galinha, cebola, alho, pimenta do reino, cebolinha verde e sal.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, LEITE E PIMENTA DO REINO.
CONTÉM: LACTOSE E GLÚTEN.

MODO DE PREPARO

1 – Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal por 12 minutos ou até atingir a temperatura de 150ºC.

2 – Coloque de 03 a 05 salgados Gostinho Mineiro congelados, não pode deixar descongelar.

3 – Frite por aproximadamente 1 minuto, virando apenas 1 vez para dourar por igual. Como existe diferença entre os tipos de fogões, ajuste o seu para a temperatura adequada para o preparo.

Reproduzir vídeo

CONSERVAÇÃO

No freezer (-12ºC ou mais frio)

Congelador (-4ºC)  

DICA IMPORTANTE

  • Utilize um pedaço de pão para verificar a temperatura do óleo.
  • Se o pedaço de pão afundar no óleo e não subir mais, a temperatura está em torno de 150°C, em média. Estando assim abaixo do indicado para fritura.
  • Se afundar e subir levemente para a superfície, sua temperatura está entre 160°C a 165°C, em média. Essa temperatura é ideal para fritar alimentos
    delicados como verduras.
  • Se o pedaço de pão subir de forma rápida a superfície, sua temperatura está entre 170°C a 165°C, em média. Essa temperatura é ideal para a maioria
    das frituras.
  • Se não submergir no óleo, a temperatura estará elevada demais para fritura, ou seja, está superior a 180°C, em média.