NOSSOS PRODUTOS

Pão de queijo recheado
de frango

CÓDIGO: 50520

INGREDIENTES

Fécula de mandioca, peito de frango, ovo, queijo minas, batata inglesa, água, óleo vegetal, composto lácteo, cebola, caldo de galinha, pimenta do reino, pimenta de cheiro, alho, óleo e sal refinado.

Contém corante artificial amarelo tartrazina (INS102) e amarelo crepusculo (INS110).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE, OVOS, DERIVADO DE SOJA E PIMENTA DE REINO.

CONTÉM CORANTE ARTIFICIAL AMARELO TARTRAZINA
(INS102) E AMARELO CREPÚSCULO (INS110).


CONTÉM LACTOSE.

MODO DE PREPARO

1- Pré-aqueça o forno a 200°C ou na posição do médio.

2- Não precisa esperar descongelar você pode levar
o pão de queijo direto ao forno.

3- Coloque os pães de queijo com uma distancia de 2cm.

4- Deixe assar por 30 minutos em média.
Reproduzir vídeo

CONSERVAÇÃO

No freezer (-12ºC ou mais frio)

Congelador (-4ºC)