Peito de frango,batata inglesa, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de rosca, leite, gordura vegetal, óleo vegetal, cebola, caldo de galinha, alho, pimenta de cheiro e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, LEITE E PIMENTA DO REINO. CONTÉM: LACTOSE E GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal por 12 minutos ou até atingir a temperatura de 150ºC.
2 – Coloque de 03 a 05 salgados Gostinho Mineiro congelados, não pode deixar descongelar.
3 – Frite por aproximadamente 1 minuto, virando apenas 1 vez para dourar por igual. Como existe diferença entre os tipos de fogões, ajuste o seu para a temperatura adequada para o preparo.
Reproduzir vídeo
CONSERVAÇÃO
No freezer (-12ºC ou mais frio)
Congelador (-4ºC)
DICA IMPORTANTE
Utilize um pedaço de pão para verificar a temperatura do óleo.
Se o pedaço de pão afundar no óleo e não subir mais, a temperatura está em torno de 150°C, em média. Estando assim abaixo do indicado para fritura.
Se afundar e subir levemente para a superfície, sua temperatura está entre 160°C a 165°C, em média. Essa temperatura é ideal para fritar alimentos delicados como verduras.
Se o pedaço de pão subir de forma rápida a superfície, sua temperatura está entre 170°C a 165°C, em média. Essa temperatura é ideal para a maioria das frituras.
Se não submergir no óleo, a temperatura estará elevada demais para fritura, ou seja, está superior a 180°C, em média.